« 14 »  02  20 15 г.




Суп на утином бульоне

Самый распространённый суп в нашей стране — это, конечно, щи. Щи варят как постные, так и на различных бульонах: мясном, курином, утином, гусином. Сказать, что вкуснее — трудно. В этом рецепте щи на утином бульоне. Способ приготовления От утки отделить мясо, сложить в кастрюлю, варить час, снимая пену Капусту порезать тоненькими полосками, картофель почистить и мелко порезать В утиный бульон добавить капусту. Варить еще 30 минут Суп на утином бульоне суп разлить по тарелкам, положить сметану От утки отрезать кусочки: крылья, гузку, шею, печень. Жир срезать, если утка жирная, и сделать из него шкварки или отбросить. Утиные кусочки сложить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить нарезанную морковь и зелень. Варить 1 час, тщательно снимая пену. Картофель почистить и порезать кубиками. Помидоры разрезать на 4 части каждый. Капусту нарезать длинненькими полосками. В кастрюлю добавить картофель, капусту, помидоры, по желанию бульонные кубики. Варить ещё 30 минут. Готовый суп разлить по тарелкам суп на утином бульоне подать, посыпав зеленью и положив сметану. Ккал 34 213 Хлебные единицы 0. Гликемический индекс Пищевые волокна 0. Жирные кислоты 0 г. Натрий Na 216 мг. Калий K 88 мг. Фосфор P 22 мг. Куриный бульон с луком-пореем и клецками Нужно: Куриное бедро, Лук-порей, Морковь, Капуста цветная, Вермишель, Вода, Мука, Яйцо, Молоко Суп c белой фасолью Нужно: Куриные потрошки, Фасоль белая, Картофель, Морковь, Сливки, Колбаса копченая, Вода, Сметана Щи кислые на курином бульоне Нужно: Куриная ножка, Капуста квашеная, Вода, Картофель, Суп на утином бульоне, Лук-порей Томатный суп из курицы с луком-пореем Нужно: Куриная ножка, Лук-порей, Корень сельдерея, Помидоры в собственном соку, Морковь, Вода, Рис, Петрушка свежая, Сметана Куриный суп с вермишелью и овощами Нужно: Куриная ножка, Лук-порей, Морковь, Петрушка свежая, Корень сельдерея, Вермишель, Вода Борщ на куриных потрошках Нужно: Капуста белокачанная, Картофель, Куриные потрошки, Свекла, Помидоры, Морковь, Укроп, Петрушка, Лук репчатый, Бульонный кубик, Сметана, Вода, Масло подсолнечное Антипасти Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое Кекс Столичный суп на утином бульоне ГОСТу Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель Коктейль "Черная смерть" Black Death Нужно: Текила TequilaГренадин сиропБлю Кюрасао Blue CuracaoАпельсиновый сок, Лимонный сок, Лед кубиками Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками Нужно: Сыр Моцарелла, Грейпфрут, Орехи кедровые, Зеленый салат смесь, Помидоры Черри, Масло оливковое, Уксус бальзамический Салат с суп на утином бульоне и козьим сыром Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые Салат "Цезарь" с курицей Суп на утином бульоне Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль.




Вадим Есаков

Если супница у вас не в обиходе, вылейте в миску со сметаной и желтками пару половников горячего супа и размешайте, а потом уже добавляйте в рассольник, иначе желтки свернутся.